Pasar al contenido principal

Simposio Innovación para la sostenibilidad para la sostenibilidad de la industria alimentaria

Autor: 
IIIA
SIMPOSIO

Estimados colegas:

El Comité Organizador del Simposio Innovación para la Sostenibilidad de la Industria Alimentaria se complace en invitarles a participar en esta cita, a celebrarse del 24 al 26 de mayo del 2022, en el Hotel Palco de La Habana, Cuba.

Este evento pretende en esta ocasión reunir  a prestigiosas personalidades científicas y docentes, de Cuba y otros países  especializados en la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos; con el objetivo de intercambiar experiencias sobre la ciencia en la producción sostenible de alimentos.

El programa del evento comprenderá: conferencias magistrales y  conferencias y talleres temáticos de actualidad en el desarrollo e innovaciones en la producción de alimentos.

Paralelamente se realizará la Feria Internacional de Alimentación, Bebidas y Tecnología Alimentaria: ALIMENTOS 2.0, en el Recinto Ferial PABEXPO, donde se expondrán tecnologías, productos, líneas gastronómicas y materiales culturales relativos a la industria alimentaria.

Esperando contar con su participación, le saluda, Cordialmente,

Ing. Jesús Lorenzo Rodríguez Mendoza        

Presidente Comité organizador            

TEMÁTICAS

Ingeniería y Tecnología de Alimentos

Evaluación de Alimentos

Calidad Sanitaria e Inocuidad de los Alimentos

Envase y Embalaje

Alimentos saludables

La soya y sus derivados

Confitería y productos horneados

Los interesados deben contactar a:

Dra. Darlin Salgado Batista o

Dra. Susana Banguela

Teléfonos: +5372793919

E-mail: simposio@iiia.edu.cu

 

Se han publicado 1 comentarios

yenny

Los interesados deben contactar a:

Dra. Darlin Salgado Batista o

Dra. Susana Banguela

Teléfonos: +5372793919

E-mail: simposio@iiia.edu.cu