Estimados colegas:
El Comité Organizador del Simposio Innovación para la Sostenibilidad de la Industria Alimentaria se complace en invitarles a participar en esta cita, a celebrarse del 24 al 26 de mayo del 2022, en el Hotel Palco de La Habana, Cuba.
Este evento pretende en esta ocasión reunir a prestigiosas personalidades científicas y docentes, de Cuba y otros países especializados en la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos; con el objetivo de intercambiar experiencias sobre la ciencia en la producción sostenible de alimentos.
El programa del evento comprenderá: conferencias magistrales y conferencias y talleres temáticos de actualidad en el desarrollo e innovaciones en la producción de alimentos.
Paralelamente se realizará la Feria Internacional de Alimentación, Bebidas y Tecnología Alimentaria: ALIMENTOS 2.0, en el Recinto Ferial PABEXPO, donde se expondrán tecnologías, productos, líneas gastronómicas y materiales culturales relativos a la industria alimentaria.
Esperando contar con su participación, le saluda, Cordialmente,
Ing. Jesús Lorenzo Rodríguez Mendoza
Presidente Comité organizador
TEMÁTICAS
Ingeniería y Tecnología de Alimentos
Evaluación de Alimentos
Calidad Sanitaria e Inocuidad de los Alimentos
Envase y Embalaje
Alimentos saludables
La soya y sus derivados
Confitería y productos horneados
Los interesados deben contactar a:
Dra. Darlin Salgado Batista o
Dra. Susana Banguela
Teléfonos: +5372793919
E-mail: simposio@iiia.edu.cu