Pasar al contenido principal
CURSOS ESPECIALIZADOS
Cursos especializados
Cursos dirigidos al sector estatal y privado en Cuba y en el resto de América Latina y el Caribe. Prácticas a escala de laboratorio y de planta piloto. Paquete de docencia para el exterior: matrícula, hospedaje, pensión completa y transportación al aeropuerto. Cursos Personalizados, adaptados a las necesidades y preferencia de quien lo soliciten
Procesamiento de frutas y vegetales

 

Contacto
Darlin Salgado Batista
Directora de Docencia y Relaciones Internacionales
docencia@iiia.edu.cu

Cursos

Objetivo general: Brindar conocimientos básicos y elementales acerca de la tecnología del procesamiento y conservación de frutas y hortalizas con buenas prácticas de elaboración en la industria de conservas cubana.
 

Temáticas del curso:

  1. Aspectos generales sobre las frutas y los vegetales frescos.
  2. . Métodos de conservación de productos de frutas y vegetales a nivel industrial
  3. Microbiología e higiene de los productos de frutas y vegetales
  4. Aseguramiento de la calidad en productos de frutas y vegetales